До окончания первого этапа конкурса осталось чуть более суток

Ну вот и подходит к концу первый этап конкурса «Прощай зима, мы все замерзли», который мы проводим совместно с «Идеями для бизнеса», до его окончания осталось чуть больше суток, и даже прислано на конкурс очень много работ активистами нашего движения, но мы хотим еще раз обратить внимание на несостыковки и некорректное оформление некоторых заявок на участие, потому что это очень важно. В остальном, как мы успели понять, все уже знают особенности: нам присылать не надо, надо выкладывать у себя, указывать ссылку и присылать нам ссылку на саму запись. Мы в реальном времени отслеживаем заявки по специальной общедоступной таблице Google Docs и делаем там пометки, какие приняты, какие нет, и если вы ее открывали, все уже давно видели, поэтому мы попросту напишем для тех, кто не открывал.

Обратите внимание на условия конкурса: размещаете у себя фото, прикладываете текст, что оно для конкурса, при этом, текст должен содержать ссылки на организаторов. Поэтому, если ссылок нет, если нет текста — это поводы для того, чтобы фото не принимать в конкурс.

Прежде всего, учтите, что некоторые сайты попросту не позволяют размещать ссылки в описании, из тех, которые наши пользователи размещали, это:

При использовании этих сервисов даже вставленная в описание ссылка (если есть поле соответствующее) будет выглядеть текстом, а не ссылкой, и под параметры конкурса фото не попадет.

Далее, авторы иногда попросту забывают поставить ссылку:

  • Игорь Крыжко (ЖЖ)
  • Александр Любченко (Яндекс.Фотки, при установке там ссылки она все равно будет нерабочей)
  • f-THE-d (Flickr, ссылки из описания все равно не работают)
  • Алексей Зверкович (собственный хостинг)
  • Андрей Левкин (собственный хостинг)

Ребята, исправьтесь, пожалуйста, пока время есть. Для Яндекса нашла интересный хак наша читательница Feliceya — взяла опубликованные на Фотках картинки и опубликовала их в текстовом блоге Я.ру. Там все работает. На собственных хостингах и в ЖЖ достаточно просто ссылки поставить.

Отдельно напоминаем Анне Гаспирович, чтобы она не забыла оплатить хостинг, а то домен потеряется.

19 комментариев

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *