Мы долго размышляли, отчего Lightroom настолько непопулярен среди фоторафов и пришли к выводу, что просто его логика слишком сильно идет вразрез с логикой подавляющего большинства современных редакторов. Нет, она не плохая, она другая, и если перестроиться на волну программы, совместив со своим рабочим процессом, ее начинаешь не просто уважать, появляется любовь, если он четко соответствует проектной системе, в которой вы хоть раз пробовали трудиться. Программа делает все, с момента вставления флешки в компьютер до предоставления результата заказчику. А главное, что она дольше запускается, чем закрывается, отчего работать можно до самого упора, а потом быстро испариться.

Lightroom

Мы попробуем дать несколько уроков, причем не самых простых. Азы работы в программе рассматривались не раз и на десятке ресурсов даже в Рунете, не говоря уже об англоязычной части сети. Мы займемся чуть более сложными вопросами: печатью, созданием презентаций, спорными вопросами обработки и проч.

Надеемся, вы читали нашу статью Lightroom против CaptureOne и разницу между ними сумели понять, читаете новости по Lightroom, так что теперь углубимся в детали.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *