С 8 марта!

Наши милые, любимые, веселые, нежные, тонкие и чуткие, внимательные и наивные, смелые и чувствительные, прощающие и незабывающие, верные и добрые, слабые и требующие внимания! Дорогие наши спутницы жизни и прочие особы (или особи) женского пола. Поздравляем вас с самым приятным вашим коллективным праздником в году! Пусть мы будем такими, какими мы вам нравимся, а вы – такими как всегда. Мы вас очень любим, ценим и дорожим вами.

К празднику:
Музыкальное поздравление

UncleSam

Keywords: праздники, 8 марта, женский день

Тест Люшера

Цвета, точнее влечение человека к определённым цветам никогда не стабильно и является очень значимым для человека, занимающегося не первый год практической психологией. Цветовые предпочтения способны передавать:

  • Мимолётное, моментальное настроение человека
  • Более долгосрочное и постоянное настроение человека за последний период.

Некоторое время назад один психолог с обширной практикой решил систематизировать это и свёл всё это в комплекс, применяемый и по сей день. Естественно, и тест назвали по имени создателя: “Тест Люшера” (с ударением на втором слоге).

Однако слишком сильно полагаться на результаты теста не стоит (вероятность случайности высока), хотя классический психоанализ и говорит о том, что ничего случайного в жизни не бывает – но уж точно надо всегда помнить, что тест не отражает особенностей вашей личности, это лишь характеристика вашего душевного состояния в данное время. Тем не менее, даже эта оговорка не является помехой для работодателей при проведении собеседования. И не факт, что при следующем трудоустройстве вам не предложат такой тест. Так что рекомендую потренироваться и запомнить комбинацию “нужных” цветов (имеется в виду эффект, который вы желали бы произвести на соответствующего работодателя).

Keywords: тест люшера, психология,