Фрески церкви Благовещения Пресвятой Богородицы

На ресурсе Abandoned Places появилась запись о заброшенной церкви Благовещения Пресвятой Богородицы в Тверской области, которая хорошо сохранилась до наших лет, хотя в настоящее время никем не восстанавливается. Церковь подверглась кампании по борьбе с религиозными организациями в тридцатые годы прошлого века, но при этом пережила долгие годы Советской власти, и сейчас просто стоит без дела. Внешне церковь выглядит уныло, но внутреннее убранство сохранилось довольно хорошо, все фрески просто требуют косметического ремонта.

annunciation-blessed-virgin-chuch-tver-region

Фото: Abandoned Places

Прайм. Суприм Прайм

Компания Carl Zeiss анонсировала новую линейку из 13 объективов, которую уже расписала на ближайшие три года. Естественно, данные объективы и близко не стоят к широкому потребителю, поскольку являются эксклюзивно киношными решениями, тяжелыми и крупными, рассчитанными под полный кадр кинокамер, таких как RED Monstro, ARRI Alexa LF и Sony Venice (посмотрите ценники на камеры, чтобы не пускать слюни на объективы).

Zeiss_Supreme_Prime

Фото: Zeiss

открыть полностью

Медведи ищут работу

Известный фотограф Рои Галиц, который много снимает для ВВС и является амбассадором бренда Nikon, недавно снимал в Норвегии белых медведей со своим ассистентом.

roie_galitz_bear

Фото: Roie Galitz

открыть полностью

Arsenal вам в помощь

Arsenal относится к одному из удачных проектов на Kickstarter и представляет собой комбинацию из небольшого беспроводного девайса, подключаемого к большинству современных зеркальных камер Canon и Nikon, а также беззеркалок Sony, и приложения, обеспечивающего расширенные возможности по удаленному управлению камерой со смартфона или планшета.

arsenal_wireless

Фото: Arsenal

открыть полностью