Танцы без звезд (фотосреда-2) состоится 18 мая

Уважаемые почитатели и посмотрители! Мы организуем вторую в этом году фотосреду (учтите, что на этой вы впервые за долгое время увидите настоящего Аникина, кругосветного табуретчика с пробегом в 44000 км за год почти на машине), темой которой будут танцы! Нет, танцы будут без звезд, и не просто без звезд, а «танцы без звезд» — в смысле, название такое. Ниже тизер, а продолжэение длинным текстом ниже.

 Танго рабочего и колхозн ицы Фото: Алексей Зверкович

Не спрашивайте нас о причинах — мы их и сами не знаем. Знаем только, что форма одежды заявлена летняя. Требуется прийти в ярком и необычном (по одежде будем распределять на группы латины, классики и нетрадиционных видов танцев), желательно, в юбках (это для девушек, но для шотландцев сделаем исключение), с хорошей укладкой прически во всю голову и макияжем во всю ее переднюю часть. Берите балетки, веера, ну, что там еще для танцев нужно…

Для съемок умение танцевать необязательно — у нас есть опытный консультант, который вас научит правильным па специально для камеры (консультант выше со стройными ногами), необязательно также наличие камеры и уверенности — все предоставим на месте, если потребуется. Нельзя приходить без желания, в плохом настроении и с правильной головой… хотя нет, последнее можем исправить.

Место сбора: выход из м. Фрунзенская, направо от выхода на лестнице МДМ. Дата: 18 мая 2011 года. Время: 18.30 +15 минут, далее контролируем передвижение в сторону Зеленого театра по тел +79104653623.

15 комментариев

  • Алексей says:

    Спасибо за интересный вечер и новые знакомства,если есть возможность выложите фотографии на страничке или пришлите мне на почтовый ящик ottobalt@mail.ru

  • Натали says:

    Мальчики, я лично стеснялась вас, сами понимаете…. а вы – молодцы все… и фотографии у вас отличные…. вот жду еще, хочется увидеть более удачные….. Простите если что не так…. ведь мы хотим , но не можем… или можем, но не хотим……ой, ой, запуталась……. короче все супер…… жаль что народ не активный, побоялся дождика…….

  • Я после сегодняшних по_хождений до сих пор прихрамываю.. :-)

  • Натали says:

    А мы прибыли, и не пожалели, что провели хорошо время, получив множество эмоций и фоток…………. привет от Макса))))) Прошу на мое мыло сбросить самые лучшие наши фотки….. мое мыло vas_natali@inbox.ru СПАСИБО

  • TimLev says:

    Уговорил, сейчас прибуду.

  • Мои все отказались.. Выбываю.

    • А сам-то зачем выбываешь? Ну отказались, ну и что.

  • Завтра скорее всего не приду (с сожалением)по состоянию нездоровья. А погода не шепчет. :-(

    • Ну, нездоровье – это, конечно, уважительно. Выздоравливай.
      А насчет погоды… я, конечно, уже побаиваюсь говорить (сегодня, как-то слишком быстро небесная канцелярия среагировала на мое – “дождя не будет”), но мне кажется, что завтра все будет неплохо. И потом! У нас на пути будет крытый пешеходный мост, где мы вполне можем и потанцевать и от непогоды спрятаться.

  • TimLev says:

    Постараюсь кого-нибудь привести. :-)

  • Хорошая идея, надо замутить похожее в своем городе :) Буду Вашим филиалом )))

    • Обязательно надо. Потом будем слеты и фестивали делать :) На нейтральной территории. Круто же.

  • maskman says:

    “Танцы без звезд (фотосреда-2) состоится 18 апреля”
    май на дворе или на следующий год афиша?

    • Апрель не закончился, впереди майские праздники. Это дежа вю было…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*