9/30

9 — это и «Девятые врата», и победа (ну, тут споров быть не может), и перевернутая шестерка (вспоминаем конкурс трехдневной давности, только наоборот), и даже Антону Девяткину хочется отдать первенство хотя бы за фамилию, однако, чуть не дотянул он с кадром, хотя изначально он был неплох, а победитель сегодня выглядит вот так:

9-30

Фото: Елена Предкова

Несмотря на очень плотное кадрирование и даже то, что можно насчитать в них 9 звездочек, сочетание цветов у кадра очень интересное, да и ощущение парада вполне осязаемое, а ветерок здорово придает динамичности. Можно было бы много сказать о линиях флагов, но это и так понятно. Идея победы в воздухе чувствуется, короче говоря.

9-30-2

Фото: Ирина Артюхова

У Ирины вышел прекрасный пейзаж с отличным светом, и даже неплохими линиями, только девятка здесь слабо читается, отчего она не дошла до победы в этот раз, но, верим, все еще изменится.

Сейчас можно уже подводить какие-то итоги, потому что почти треть конкурса позади, и если с первой десяткой все справились прекрасно, впереди две трети самого тернистого пути (после дюжины, пожалуй), так что самое интересное нас только ждет. К тому же, мы ждем в конкурсе всех, а не только постоянных участников, так что если вы вдруг планируете снимать шедевры, не стесняйтесь присылать их нам на конкурс.

Немного о конкурсе: конкурс ежедневный, в течение всего июня. Если не успели с самого начала, никогда не поздно влиться в поток. Снимайте, креативьте и будьте деятельны и постоянны.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*