16/30

Интересная и замечательная особенность нашего конкурса в том, что наши читатели и участники куда более идейны, чем мы: в нашем суперсписке всего по 1-2 варианта на каждое число, а они предлагают свои, куда более интересные и необычные, что мы и рекомендуем делать дальше. Например, 16 это: шестнадцатеричная система (вспоминаем компьютеры и программирование), полный привод (4×4), а также шахматы и паспорт, и даже пуд (соли, к примеру). Сегодняшний выбор был сложным, хоть и выбирали лишь из двух претендентов, а потому мы решили поделить первое место пополам между ними:

16-30-1

Фото: Екатерина Бычкова

Екатерина ухватила прикольный репортажный кадр — можно было бы уже на месте побегать, показать глубину русской грязи, но такие кадры просто так не приходят, потому, наверное, другого момента попросту не было. Идея простая, реализована в русских условиях очень смешно.

16-30-2

Фото: Елена Предкова

У Елены хороший постановочный свадебный кадр про пуд соли, правильно снятый и толково обработанный. Единственное, «пуд соли» — это немного про другое, но нам и так сойдет.

Немного о конкурсе: конкурс ежедневный, в течение всего июня. Если не успели с самого начала, никогда не поздно влиться в поток (прочитайте условия, еще не поздно). Снимайте, креативьте и будьте деятельны и постоянны.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*