17/30

17 — прекрасный возраст, как говорят наши участники. Это и «Большой Каретный», и тусовки в подъездах, и даже наша молодая революция прошлого века. С революцией, естественно, проще — следы есть буквально в каждом городе, но от этого и сложнее, ведь Ленина снять может каждый, а вот снять идею куда сложнее. Именно поэтому победителль сегодня такой:

17-30-2

Фото: Виталий Приходченко

Виталию удалось поймать хороший стрит-кадр с соответствующим образом ввязанным в контекст жестом Вождя. Немного замусорена правая сторона и кадрирование неидеально, но это не особенно мешает восприятию, а реализация замысла «старое—новое» на высоте.

17-30-1

Фото: Алексей Красов

Претендент в лице карточки Алексея Красова очень приятно парит, что, собственно, всегда ассоциируется с творческими людьми, равно как и с указанным в песне возрастом. Впрочем, снято довольно прямолинейно, и за отсутствие дополнительных выразительных средств оценку пришлось снизить, оставив карточку лишь претендентом.

Немного о конкурсе: конкурс ежедневный, в течение всего июня. Если не успели с самого начала, никогда не поздно влиться в поток (прочитайте условия, еще не поздно). Снимайте, креативьте и будьте деятельны и постоянны.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *