Фото недели

На этой неделе жизнь на «Лучшем русском фотоблоге» пошла вперед: новая версия харвестера стала более точно и правильно собирать фотографии и правильно их сортировать по дате сбора, отчего лента сильно оживилась. Картинки, кстати, тоже понравились.

a space odyssey@Rezza фотоблог

Фото: Rezza фотоблог

На краю земли.@ЖЖ Андрея Иванова.

Фото: ЖЖ Андрея Иванова

Crime scene@lj Eihwaz

Фото: lj Eihwaz

C Наступающим!@sav-in

Фото: sav-in

No title@фотобредовый фотобред

Фото: ЖЖ lebedeff

Про луч света@Дмитрий Шатров

Фото: Дмитрий Шатров 

Городской праздник (City holiday)@dyadyavasya

Фото: Дмитрий Шамин

Приведены, как всегда, только семеро из всего топа «Фото недели», полный список которого можно посмотреть на сайте. Все имена указаны по одному разу, категория «ню» (может быть просмотрена на сайте зарегистрированными пользователями), по объективным причинам, здесь не выводится.

Все права на фотографии принадлежат их авторам, ссылки на оригиналы указаны под каждым фото. Указываются известные имена, которые где-то опубликованы или зарегистрированы, при их отсутствии приводятся ники или другие обозначения в сети.

Ваше фото тоже может здесь очутиться — достаточно зарегистрировать свой фотоблог на ресурсе и хорошо снимать. Не нравится топ? Вы можете изменить ситуацию сами, просто проголосовав за понравившиеся.

Кстати, а вы в курсе, что у «Фото недели» есть свой отдельный фид?

Напоминаем, что до 1 июля авторам всех неподтвержденных блогов необходимо подтвердить собственность на блоги, закрепив их за своими аккаунтами на сайте. После 1 июля все неподтвержденные блоги  получат статус новых, и до подтверждения авторства голосование по ним проводиться не будет, а в случае неподтверждения в течение льготного периода (2 недели) фотоблог будет удален из рейтинга с возможностью повторного добавления.

3 комментариев

  • TimLev says:

    Фотки потрясные!!

    А нюшки никакие, кроме самой нижней.

  • sav-in says:

    это называется “не прошло и года”. :)
    А что всё-таки произошло, я не понял? Раньше ведь всё исправно работало?

    • Ну, произошло-то много всего. Старый скрипт устарел и очень много кушал ресурсов. Новый сильно переписан и более экономный, хотя все еще требует значительных доработок напильником.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *