28/30

А, под конец все-таки оживились. Как показывает практика, набирающие очки под закат обычно и выигрывают, в то время как часть претендентов сошла с дистанции, а у всех остальных внезапно открылось второе дыхание. Огромное спасибо за возвращение в строй всем, осталось пожелать всем удачи на ближайшие два дня, хотя, как мы понимаем, идей осталось уже не так много. 28 — это, кстати, лунный месяц, а потому, его можно увязать со многим, волками, оборотнями, раздражительностью у женщин и даже Турцией, символом которой является луна на флаге, хотя были и другие интересные примеры, вроде аллюзии на фильм «28 дней спустя»… Победитель поэтому сегодня вот такой:

28-30-2

Фото: Виталий Приходченко

Идею позади кадра лучше прочитать у Виталия — станет понятней. Нам понравилось довольно спокойное настроение вокруг него, равно как и то, что отправленный на пенсию город (в фоне находится фактически) получает вторую жизнь в лице красных маков. Кадр ровный, сосредоточенный в центре и с фокусом на спокойствие, в целом.

28-30-1

Фото: Алексей Красов

Алексей неплохо отыграл идею двойственной натуры оборотня пред лицом Луны, причем сделал все очень колоритно и с юмором. Кадр и по тональности прослеживается уверенно, и единственной проблемой являются, пожалуй, провода, портящие основную фигуру.

28-30-3

Фото: Екатерина Бычкова

Екатерина сделала из толпы на вокзале очень концептуальных зомби, добавив в кадр дождя, которого там было маловато. Настроение, фонарь, тени… делают кадр очень приятным, пусть и с немного непонятным образом.

Немного о конкурсе: конкурс ежедневный, в течение всего июня. Если не успели с самого начала, никогда не поздно влиться в поток (прочитайте условия, еще не поздно). Снимайте, креативьте и будьте деятельны и постоянны.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *