29/30

Ну вот и настал последний день конкурса. Сегодня надо сделать последний, заключительный кадр, как контрольный гвоздь в гроб империализма, потому что завтрашний день решит многое, учтите. Сегодня же мы подводим итоги дня 29-го, а заодно сообщим, кстати, что из двух обещанных призов пришла только книга Тома Монро, вторая покоцалась при доставке, и ее пришлось вернуть в магазин, поэтому второй приз мы определим чуть позже, потому что достойных пока не так много.

29 — это, прежде всего, предпоследний день, а значит, что-то, предшествующее финалу… не победа, но еще соревнование, на последнем дыхании… однако, это наше уникальное определение для циферки, остальное нам говорит традиция и история. А оказывается, что это напоминание о высоте 776, салют, разминающийся перед прибытием победителей, символ Севастополя как морской столицы бывшей империи и Кракова как 29-го объекта списка Юнеско, мечты и мечтательность — учитывая это, победитель сегодня выглядит вот так:

29-30-2

Фото: Екатерина Бычкова

Замечательный и оптимистичный кадр, выполненный исключительно фотографическими средствами, а потому не менее ценен. тень и дерево — простые, казалось бы объекты, а в кадре играют и практически не комплексуют… ну, разве что совсем чуть-чуть.

29-30-1

Фото: Ирина Артюхова

Ирина практически сделала работу наш ошибками, отдав нам в руки замечательный и исключительно квадратный кадр с симпатичным видом. Здесь бы еще картинку поживее (в смысле, обработать чуть по-другому), и было бы совсем хорошо.

Немного о конкурсе: конкурс ежедневный, в течение всего июня. Если не успели с самого начала, никогда не поздно влиться в поток (прочитайте условия, еще не поздно). Снимайте, креативьте и будьте деятельны и постоянны.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *