Второй номер журнала «Ф.»

Уважаемые почитатели, наконец случилось то, чего вы так не ждали: мы выпустили второй номер журнала «Ф.», в котором постарались исправить многие наши недоработки, раскачали его, сделали больше и интересней (естественно, на наш взгляд). Естественно, аналогичной реакции мы ждем и от вас, наши уважаемые читатели, потому что первая реакция, мягко говоря, холодная.

Дело в том, что, на сегодняшний день, наш журнал лайкают 46 человек на Facebook и 9 человек ВКонтакте, что, безусловно, для кого-то значительная цифра за месяц, но никак не для ресурса с активной ежедневной аудиторией в 300 человек (это наш собственный подсчет, а никак не количество тупых кликов, которых заметно больше — мы знаем, что там ходят тупые роботы с Яндекса, просматривающие не больше одной страницы, да и то случайно). Другими словами, мы ожидали подобной реакции хотя бы от половины наших читателей — однако, вместо примерно 150 положительных реакций вышло только 50 — это значит, что первый номер понравился только трети наших читателей. Это, кстати, подтверждает и статистика загрузок журнала (только учтенных, а ведь были и неучтенные, так как первый номер был выложен не только на нашем сайте). Для желающих мы тоже отчитаемся, потому что она еще более печальная.

А раз более 70% наших читателей журнал не нравится, напрашивается серьезное предположение, что журнал не нравится вообще, ибо даже глупые фотографии с курящими котами собирают лайков в сотни раз больше. В общем, мы в непонимании, что именно делать и нужен ли вам новый журнал вообще…

Кстати, огромное спасибо нашим немногочисленным почитателям. Думаю, именно ваша поддержка нам и требуется, мы же денег с вас не требуем, могли бы просто спасибо нам сказать, и что мы зря отчаиваемся. Не хочется тратить столько времени впустую, зная, что это никому не нужно. Кстати, мы не против, если вы расскажете о журнале друзьям.

15 комментариев

  • Aleksdem says:

    Упс, сорри за очепятку :)

  • Aleksdem says:

    Привет! Недавно скачал и посмотрел. Одно только не порадовало – мало текста. :) Но в челом классно, ретвитнул! :)

  • Александр says:

    epub на электронной книжке не открывается. Уходит на перезагрузку. По крайней мере на Ritmix RBK-450

    • Печально, экспортировал на дефолтных настройках. могло памяти не хватить? PDF не пробовали, рубит?

  • Номер обновлен, добавлены новые материалы, плюс появился epub

  • Просто обещанная статистика: журнал за месяц был скачан 640 раз с самого сайта (скачивания по прямой ссылке не учитываются), в том числе, и нами для проверки, но мы честно сами поставили «лайки». 60 человек, которые нас лайкают, — это меньше 10%. Значит, остальные 89% нас не любят (мы закладываем 1% тех, кто принципиально не существует в социальных сетях).

  • ну я и наследил :)

  • Ну мы то знаем, что Корин Вионет взяла идею с логотипа журнала ф.
    P.S. ненужные комментарий вычеркнуть :)

  • так вот вы откуда взяли идею логотипа для журнала – у Корин Вионет :)

  • Andrew says:

    Полноэкранный режим в акробате чтото глюкануло, проблема только у меня ??

    Номер интересный, спасибо.
    :)

  • Александр says:

    epub не качается.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *