Фотосреда-4 завершилась успешно

Дождь, который вчера пригнали в Москву синоптики, завершился удачно, прошел — наша фотосреда ему не уступала в переменном характере успеха, но это только радует. Прежде всего, погода испугала всех, и пришли только самые смелые, вместе с «Главным идеологом™», что, естественно, делу только помогло, так как большую тусовку разогнали бы быстрее, но об этом позже.

ZAV_6130

Знаете, в этот день нам мешала не только погода, но и куча личных обстоятельств, которые вынудили перенести встречу. Набравшись идейной подпитки в группе на Facebook, мы пошли навстречу свежим веяниям альтернативной фотографии и начали активно осваивать планкинг… да-да, прямо на мосту им. Богдана Хмельницкого. Мы — Алексей Зверкович, Роман Маскаев и Сергей Самсонов, и нам можно смело приписывать коллективное авторство всех полученных в результате фотографий.

ZAV_6183

Сначала был у нас классический планкинг, прерываемый вначале интересующимися странными личностями, очень хорошо державшимися в кадре, а также впоследствии подоспевшими к ним на подмогу сотрудниками правопорядка в количестве полутора штук, старший из которых вежливо попросил «не лежать на мосту, потому что он пешеходный». Так как занятие у нас было далеко от серьезного, и доказывать свои права на лежание на грязном полу мы хотели только на мосту, а не там, куда уведет фантазия сержанта, мы решили быть законопослушными и сменить места лежания на далекие от пола, что было, безусловно, решением правильным — кадры пошли заметно лучше.

ZAV_6207

В конце подоспел и Главный планкинг-идеолог™, который объяснил нам, что все, что мы делаем, конечно, смешно, но неправильно и повел нас по правильному пути.

ZAV_6250

Кстати, больше фотографий правильного пути можно посмотреть в нашем альбоме ВКонтакте и даже на странице нашего журнала Ф. на Фейсбуке. Следующая среда состоится 31 августа, посвящена будет то ли лету, то ли встрече осени. Место неизвестно, но дату переносить не будем, так как решения на случай плохой погоды уже есть.

ZAV_6254

2 комментариев

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *