Привет, Facebook!

Привет, люди! Нет, не так: Hello, world! We’ve been out of your net simply due to your distasteful approach to photos, but now we became calmer and much closer to sanity than previously deemed acceptable… Ой, извините, автопилот врубился. Все к тому, что мы наконец решили узаконить свои отношения с социальной сетью Facebook. И если до сегодняшнего дня мы присутствовали только ВКонтакте, теперь таких сетей аж две! Мы создали страницу на Facebook, ее временный адрес пока довольно скромный, и как только мы наберем 25 лайков, опубликуем постоянную ссылку на главной странице.

Сейчас на странице почти ничего нет. Вполне возможно, впрочем, кто-то захочет на наши новости подписаться — говорят, новости со стены на странице, которая вам нравится, должны отображаться в вашей ленте. Если же работать не будет, а новости понадобятся, используйте недавно появившиеся на Фейсбуке подписки.

Кстати, можно смело высказывать идеи, что именно вы хотите видеть на нашей странице там. Высказывать и здесь в комментариях, и там на странице.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *