Вторая всероссийская и третья в этом году фотосреда состоится 25 июля

Дорогие фотографы и фотографы, в смысле, мальчики и девочки, настало время анонсировать вам очередное безумие, которое грозит пройти на просторах нашей Родины через две недели. Прошлая фотосреда, имевшая темой слоган «Сумасшедшие фотографы», прошла великолепно, причем, аж в 4 городах сразу. Большая галерея того фотобезумства находится чуть ниже, вы сначала прочитайте.

Фото: Денис Якимов

Так как мы люди сумасшедшие (да, фотографы тоже люди), мы решили не отходить далеко от темы и устроить следующую безголовую среду уже через пару недель, а именно, 25 июля 2012 года. Тема следующей фотосреды — левитация, соответственно, название будет несмешным, «Lights». Как хотите, так и трактуйте.

Для этой фотосреды обязательно понадобятся аксессуары, равно как и кадры надо продумать тщательно — прыгнуть и дурак сможет, устроить левитацию — большой дурак, а вот встроить это в контекст города надо очень органично. Как идеи, от которых можно отталкиваться, «спешащий на работу офисный служащий», «влюбленные, идущие навстречу друг другу», «сложное утро» и прочее. Соответственно, для таких заданий понадобятся портфели, телефоны, цветы, одеяло, подушка… что-то еще, может быть?

В общем, готовьтесь. В настоящее время, предварительное согласие выразил пока только Новосибирск и Воронеж — ну, естественно, кроме Москвы, потому что мы соберемся в любом случае, надо все-таки вырываться из офисных клеток.

Ну а теперь обещанные избранные фотографии с фотосреды «Сумасшедшие фотографы»:

Воронеж:

     

Москва:

        

Новосибирск:

       

Пенза:

        

Присоединяйтесь к нам, мы дураки, с нами весело.

Один комментарий

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *