Нам снова нужен твой голос!

Дорогой читатель, пока ты здесь, в интернете совершается самоуправство — самопровозгласивший себя самоцарем саможурнал Ф. организует самые необычные фотопоездки, которых вы вообще нигде не встретите! Не дай этому чудовищному самоуправству захватить наши умы, проголосуй, выразив свое мнение, вне зависимости от того, согласное оно с ним или нет. В общем, нам нужен твой голос. Голосование проходит ВКонтакте и Facebook — приходи и голосуй.

Дело в том, что поездки на Красную планету еще никто не предлагал, более того, никто еще и не пытался организовать туда фототур, поэтому пресловутый Журнал Ф. хочет быть там первым, чтобы забрать себе эксклюзивные права по трансляции событий оттуда. Естественно, такая узурпация эфира неприемлема и в нашем демократическом обществе должна всячески порицаться. Однако, осталось еще последнее препятствие, которое этому амбициозному и напыщенному изданию не превзойти — это глас народа, который как скажет, так и будет.

Народ, не ошибись только в голосовании, мы настаиваем, чтобы ты голосовал в следующем порядке:

  1. Да
  2. Да
  3. Нет
  4. Да

Однако же, возможны и вариации, не ущемляющие твоих прав, ведь навязывать свое мнение мы не имеем права. Однако, твой гражданский долг — это сходить и проголосовать! Будь ответственным гражданином, защити общество от наглого и жадного журнала, стремящегося узурпировать эфир на Красной планете!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *