Завтра открывается Photokina 2012

Уважаемые читатели и почитатели, технофанаты, фотографы, фотохудожники, фотолюбители, дизайнеры! Мы знаем, вы слышите наш голос, а поэтому не забудьте, что завтра открывается выставка фотографии и фототехники Photokina 2012 в Кельне. Сказать, что это просто выставка, неправильно — выставок такого уровня всего две в мире, проходящих каждые два года, но через год и с разницей по временам года, как Олимпиады: в США есть PMA, в Европе Photokina. Нам очень отрадно объявить, что в этом году мы выдвигается всей редакцией в Германию, чтобы поприсутствовать с 18 по 22 сентября на этом замечательном шоу. Естественно, будут и отчеты об анонсах, действах и прочих таинствах — в рамках нашего партнера, PhotoWebExpo даже сделан специальный раздел абсолютно по всем новостям Photokina 2012: слухам, официальным анонсам, интервью и видео. Поэтому рекомендуем добавить его хотя бы в закладки, хотя и сами будем пытаться известить вас своевременно обо всем — читатели нашего Твиттера уже обо всем знают и будут узнавать своевременно.

Скриншот: Photokina 2012 на PWE

Между тем, что касается наших собственных заморочек, то мы предлагаем провести в Кельне фотосреду вечером 19 сентября 2012 года — если вы случайно намереваетесь быть там, пишите в комментариях, обсудим. Мы сами Кельна не знаем и предполагаем, что фотографического люда там очень мало, поэтому рекомендуем вносить рациональные предложения лично. Мы согласимся.

На выставке мы планируем потусить на самой выставочной площадке, а если получится, еще и записать подкастов — все они будут доступны в объединенной ленте «Нестандартная фотография» на Rpod. Туда теперь будет входить официальный подкаст PhotoWebExpo, посвященный техническим новинкам и техническим новостям и уже давно существующий там подкаст f/5.6, который в ближайшем будущем будет переживать свою реинкарнацию. Подписывайтесь и слушайте. Вас ждут интервью с представителями лидеров отрасли и не очень лидеров, а просто выдающихся и интересных компаний.

Если хотите пересечься с нами на выставке, можете написать в почту, мы обязательно вас увидим и поболтаем, как минимум. Пиво не пьем, но Германию любим. В общем, следите за новостями, мы вас не разочаруем!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *