Фотосреда-3 («Левитация») состоится завтра

Уважаемые почитатели и фотопроходимцы! Мы рады объявить, что завтра в Москве, Новосибирске и Орле (больше никто не присоединился — все уже и так умеют летать) состоится Вторая Всероссийская фотосреда, которая, если верить нашему счетчику сезонов, будет уже третьей. Однако, не будем спорить, у кого длиннее, просто пригласим вас посоучаствовать в этом неблаговидном, неприличном, да и вообще, сумасшедшем мероприятии с участием «Сумасшедших фотографов™». Подробности под картинкой.

Фото: Денис Якимов

Тема завтрашней фотосреды неоригинальная — Левитация. Сегодня ею почему-то болеет весь запад, как в свое время планкингом, а мы, естественно, следуем моде. Поэтому мы завтра не просто научим ее делать, но и научимся сами. Есть два метода, для первого потребуется табуретка, стремянка и веревка с мылом, для второго только кроссовки, отсутствие головы, портативный батут, а также сочетание оных с инструментарием первой группы. Завтра мы, как ни странно, будем практиковать оба.

То, что нам требуется для участия, у нас, в целом уже есть, не хватает только свежей крови, а именно, того, кого мы будем подкидывать и снимать с удивленным выражением лица, поэтому, если ваша судьба вам безразлична и находится полностью в ваших руках (ну, к примеру, вас потом не будут искать с милицией), приходите — вы идеальный кандидат. Мы даем слово, что научим вас летать… пусть и ненадолго. Итак, адреса, встречи и уточненное время (везде местное) проведения:

  • Москва — м. Кутузовская, Набережная Тараса Шевченко, 29, в 18.30. Встреча ВКонтакте. Куратор — Алексей Зверкович. Ответственный крайний — Сергей Самсонов, телефон для экстренной связи +79104653623
  • Новосибирск — фонтан в Павловском сквере, в 19.30. Встреча ВКонтакте. Куратор — Семен Леонов.
  • Орел — городской парк, около Сферы-Т, в 18.00. Группа ВКонтакте. Куратор — Александр Андрианов, телефон +79536106925.

В зависимости от того, какой город для вас территориально ближе, выдвигайтесь в соответствующем направлении. Мы сумасшедшие, обязательно вас дождемся, а вы прекрасно проведете время, а по итогам, у вас будут такие фото, каких еще никогда не было. Кстати, то, что было раньше, можно посмотреть в отчете о первой среде и второй.

19 комментариев

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *